活动讲座

Activity

关于举办俄罗斯大数据技术的发展现状、人才培养和应用前景主题学术讲座的通知

2021-10-12 作者:科研部

为培养和提高教师科研创新意识,提升教学科研能力和水平,促进学术交流,科研部携手国际教育学院,特约伊琳娜·瓦森迪娜博士,讲解俄罗斯大数据技术的发展和应用情况,介绍俄罗斯国内在大数据方向上的人才培养等方面的内容。欢迎广大教师积极参与!

本次报告具体事宜如下:

报告时间:2021年10月12日(周二)下午18:00-19:00

讲座方式:线上会议(Microsoft Teams)

访问链接:参见附件

主讲人学术简历:伊琳娜 ·瓦森迪娜,俄罗斯北方联邦大学计算机应用技术博士,俄罗斯北方联邦大学高等信息技术与自动化系统学院副教授,博士研究生导师组成员。俄罗斯国家高校大数据联盟评估专家、北欧Kolarctic组织项目负责人、北方联邦大学数据科学研究中心主任、主要研究方向为数据分析与地理信息技术。曾主持俄罗斯国家自然科学基金项目2项,在《国际光学工程学会会刊》、《物理学报》、《莫斯科鲍曼技术大学学报》、《布良斯克技术大学学报》等核心期刊发表EI、SCOPUS和RSCI文章30余篇。

附件:Microsoft Teams 进入会议操作指南.docx