活动讲座

Activity

关于举办“用图表说话”沙龙的通知

2017-09-18 作者:

您是否每次都为准备工作材料而费心伤神, 却仍然达不到效果?您是否正为自己独到的见解不能被接受而痛苦?您是否希望利用图表灵活自如地表达你的观点?如果一直是这样,您需要换一种思路,掌握一种工具,用图表说话,轻松表达思想。

本次活动以企业情景案例为主线,囊括了Excel高级数据处理、PPT高级商务应用等内容中的精华,帮助大家在短期内借助Office各类工具提高学习工作效率。

一、活动名称:NEU-Maker新技术、新应用沙龙08期

二、本期主题:用图表说话

三、活动时间:9月21日(星期四)15:30-16:30

四、活动地点:SOVO新场地(体育馆地下一层)103报告厅

五、主办单位:创新创业学院

六、活动规模:50人

七、主讲嘉宾:

马李昕,我校计算机科学与技术系副教授,Adobe中国教育专家、Microsoft认证产品讲师。曾服务客户:Microsoft、Adobe、SAP、实德集团、中国移动、中国联通、中国银行、中信银行、招商银行、东软集团、成都软件园股份有限公司、沈阳飞机发动机研究所、大连发现王国、中国兵器工业第207研究所等。

八、活动参与方式:

此次讲座学生凭电子票入场,抢票信息请随时关注创新创业学院官方微信号【NeusoftSOVO】。如有老师想参加可发送邮件至hufangyu@neusoft.edu.cn,我们会为您预留座位。