2014级新生入学报到指南

2014-08-26 作者:

2014级新同学及家长同志们:

热烈欢迎你们来到大连东软信息学院!

为使您能够顺利办理入学手续,请务必仔细阅读完本须知,并按须知所示步骤,根据您自己的实际情况办理入学手续。

步骤一   请确认您是否已在8月27日17:00前将全部应交款项存入随录取通知书发放的建行龙卡中。如果您已经按期存入,请转到“步骤五”;如果您没有按期存入或不清楚是否已存入,或者未收到龙卡,请看“步骤二”。

步骤二    到财务部现场办公处(图书馆)查询或领卡。

步骤三    到银行现场办公处(图书馆)交款。

步骤四    到财务部现场办公处(图书馆)确认。

步骤五   持录取通知书、身份证到所在系接待处(计算机系在图书馆,信管系、数字艺术系在A7座,电子工程系、英语系、日语系、国际教育学院在A6座)交录取通知书,分班分寝,领取报到流程单。

步骤六   在各系报到地点办理“校园一卡通”。

步骤七   在图书馆东北侧确认是否购买笔记本电脑及选型。

步骤八    办理医疗保险、笔记本电脑保险(图书馆)。

步骤九    乘学校专车或自行到达二期、三期公寓区领取公寓物品、寝室钥匙。钥匙在所分配的公寓领取。脸盆、暖瓶、被服用品到指定地点领取:二期公寓广场、三期公寓(1#-14#)楼在大学生服务中心一楼;16#-23# 在三期公寓8#后门岗。

步骤十    将报到流程单交给舍务辅导员老师,确认无误后,进入寝室,报到流程结束。

校报用稿

平面图.rar