Notice

【通知】中共大连东软信息学院委员会关于表彰2010-2011年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定

2011-06-29 作者:

为了激励广大党员和党支部进一步发挥先锋模范和战斗堡垒作用,庆祝中国共产党成立90周年,学院党委决定表彰2010-2011年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。经学院各总支、支部推荐,学院党委研究批准,决定对董本清等11名优秀共产党员、谭一酉等5名优秀党务工作者和计算机系党总支计算机科学与技术专业教育管理团队第一党支部等4个先进党支部予以表彰。具体名单如下:

一、优秀共产党员(11名)

教 工(10名):    董本清(东软电子出版社)    郑纯军(计算机系)    董文良(教务部)    王 倩(信管系)    杨 影(嵌入式系统工程系)    徐云飞(数字艺术系)    张 岩(日语系)    刘巧妹(英语系)    唐戎戎(基础教学部)    程 彬(继续教育学院)

学 生(1名):    吴 贺(信管系商务08506班)

二、优秀党务工作者(5名)     谭一酉(计算机系)    康 健(信管系)    刘子锦(数字艺术系)    郭道阳(日语系)    张 婉 (院长办公室)

三、先进党支部(4个)

计算机系党总支计算机科学与技术专业教育管理团队第一党支部

信管系党总支电子商务专业教育管理团队党支部

英语系党总支英语专业教育管理团队党支部

学院管理部门党总支教工第一党支部

希望受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部继续保持和发扬昂扬向上、奋发有为的精神,戒骄戒躁、开拓进取、扎实工作、再创佳绩。同时号召全院各级党组织和全体共产党员以他们为榜样,立足本职工作,积极投身于TOPCARES-CDIO教育教学改革中,为把我院建设成为有特色、高水平IT应用型大学而努力奋斗!