Notice

【喜报】我院在中国民办教育协会高等教育专业委员会“双优”评选中喜获殊荣

2011-06-28 作者:

2011年6月24日下午,中国民办高等教育优秀院校和先进个人(简称“双优”评选)表彰大会在黑龙江省齐齐哈尔市隆重召开。会议表彰了中国民办高等教育优秀院校和先进个人。全国人大副委员长、民革中央主席周铁农,中国民办教育协会会长陶西平等领导出席大会并为获奖代表颁奖。

大连东软信息学院在此次“双优”评选中荣获“中国民办高等教育优秀院校”荣誉称号,我院院长温涛教授荣获“中国民办高等教育先进个人”称号。我院在此次“双优”评选中获奖,是继2010年搜狐网评选的 “中国十大品牌民办高校” “中国最具魅力校长”等奖项后获得的又一殊荣,是社会各界对大连东软信息学院十多年来发展的鼓励,也是对我院教育理念、办学特色、教育教学改革及人才培养等各个方面的肯定。

本次“双优”评选由中国民办教育协会高等教育专业委员会举办,根据民办院校的办学性质、办学规模、办学时间、办学质量等条件进行评审,根据民办高等教育工作者从事民办高等教育工作的时间、教育理论水平及社会影响力进行了优秀个人的评审。本次评选以公平、公正、公开为原则,以公益性服务为原则,不收取任何费用,真正评选出了我国民办高等教育界近30年来的优秀院校和先进个人,此次评选得到了社会各界的一致认可。