信息与商务管理学院召开教授、博士座谈会

2020-09-16 作者:韩晓平

为鼓励高层次人才在教育教学改革以及科研工作中做出更大贡献,9月11日下午3时,信息与商务管理学院在教学楼A7-426召开了教师节系列活动之一教授、博士座谈会,学院周兴堂书记及11位教授和博士出席了座谈会,会议由李迎秋院长主持。

图片1

座谈会上,博士、教授们围绕如何进一步提升教科研能力,站在行业发展的前沿;学院如何营造良好的科研条件和氛围;如何组建科研梯队等问题各抒己见、畅所欲言。

李迎秋院长在会上讲话,表示教授、博士是学院的宝贵财富,学院各项工作取得成效,得力于全体教师特别是教授、博士等骨干在科研、教学等方面的努力奋斗和团结进取,希望教授和博士们在学校大发展、大建设的形势下,继续努力,做好表率,带领青年教师共同进步,同时表示,学院将高度重视老师们提出的意见和建议,采取有效措施,努力创造条件,为教授、博士们打造发展的平台。

周兴堂书记在座谈会中表示教授、博士是教师队伍中的优秀群体,是学校发展的中坚力量,是深受学生推崇、爱戴,乃至影响学生一生成长的榜样。同时,希望各位教授、博士教师坚持以教学为基,以科研为要,充分发挥聪明才智,在学校改革、发展和建设中开拓创新、奋发有为,在实践中成就个人梦想。