信息管理与信息系统系党支部举办入党启蒙教育讲座

2019-09-23 作者:信息与商务管理学院 库明阳

在这硕果累累,举国迎接祖国70周年华诞的金秋,信息管理与信息系统系党支部于9月18日18点在A5-210举办了2019级新生入党启蒙教育讲座,信息管理与信息系统系党总支书记库明阳做入党启蒙宣讲。

库明阳老师作入党启蒙宣讲

库明阳老师回溯了中国共产党的发展历史,讲座过程中与同学们展开亲切互动,询问同学们入党的动机,进而讲述党的性质、宗旨、原则及党领导中国人民所取得的伟大成就。他强调了树立正确入党动机的重要性,详实介绍了大学生发展党员的具体标准,着重讲解了入党程序以及入党应的流程。希望同学们严格要求自己,踊跃递交入党申请书,在思想上、行动上向党组织靠拢,早日成为一名光荣的中国共产党党员。

此次入党启蒙教育使同学们更加深入地了解中国共产党。作为一个从烽火中走来的近百年大党,中国共产党始终勇立时代潮头,带领中国人民、带领中华民族走向繁荣昌盛之路,向世界展示中华的力量。作为新时代的新青年,我们更应该牢记党的使命,不忘初心跟党走。贯彻落实十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚定信仰、砥砺品德,珍惜时光、勤奋学习,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。