软件工程系职涯规划大赛初赛顺利举行

2017-03-21 作者:软件工程系 肖辉

为提高我校学生创新、创业及实践能力,鼓励其拥有良好的未来规划,充实大学生活,软件工程系于2017年3月21、22日晚自习期间在各班自习室内举行了职涯规划大赛初赛。本次初赛由软件工程系团委学生会主要成员及各班班委担任评委。

职涯大赛2

职涯大赛

比赛期间,各班级内数名选手分别上台展示自己的参赛PPT并附以精彩演讲。参赛选手们规划着美好的前程、讲述着属于自己的未来,一个个思路清晰、各具风格的职涯规划呈现在同学们的眼前,整场比赛中不乏有非常优秀的参赛作品,令人眼前一亮。

最终,经过评委的综合评定,每个班级产生一位晋级选手参与后续复赛。本次比赛充实了同学们的大学生活,提高了大家对于专业课学习的积极性,进一步增强了其对于大学生职业生涯规划重要性的认识,对同学们进入社会、融入社会有着莫大的帮助。