我校举行寝室向心力大赛获奖寝室风采展示暨颁奖典礼

2016-05-26 作者:学生工作部 周洋

2016年5月26日,由学生工作部生活园区管理中心举办的寝室向心力大赛获奖寝室风采展示暨颁奖典礼在A1-306成功举行。学生工作部部长胡立洲、副部长林琳、各系素质教师代表、2015级学生代表等师生参加了本次活动。

合影

本次寝室向心力大赛在活动内容和奖项设置方面进行了大量创新,共设“完美学霸、才艺达人、至上团结、整洁温馨”四个奖项,目的是希望从学习、生活爱好、寝室关系和寝室内务等四个方面推出优秀学生寝室,展现积极向上、热爱生活的寝室氛围和生活园区良好的住宿风气。整个参赛过程及展示过程都得到了学生广泛积极的参与,经过初赛、复赛、决赛,最终共12个寝室获奖,10个寝室参与风采展示。展示环节有诗朗诵、小品、相声、情景剧、歌舞、书画才艺展示等,节目全部为寝室同学原创,素材均来源于同学们的真实生活。表演精彩,深受同学们的喜爱,现场气氛非常热烈。

最后,胡立洲部长对此次活动进行了点评,他希望同学们爱寝、爱家,珍惜大学生活,珍惜同窗友谊,互相鼓励、互相支持,努力学习,以良好的精神风貌、以自己的实际行动为学校迎接本科教学评估贡献自己的力量。

此次活动的组织与开展使学生的团队意识、协作能力、沟通能力和表达能力得到了全面提升,寝室凝聚力进一步增强,也为寝室向心力大赛画上了圆满的句号。