学校官方英文版网站改版上线投入使用

2016-03-11 作者:

由我校品牌宣传部设计策划,其下设的学生团队微光网络工作室提供技术支持的学校官方英文版网站进行了全新的改版,更好地向国外的大学、企业、学生等群体展示学校的品牌形象。

1

2

3

4

5

此次官方英文版网站改版全面展示了学校创业型应用技术大学的办学特色和文化特色。在栏目设置、设计风格、网页最新技术的结合运用、后台功能等多个方面都进行了精心的筹划和尝试。

新版网页在设计上采用白色背景、东软蓝色主体为主要基调,与中文版VI风格保持一致,力求简洁明快,并通过动态大图的切换增强视觉冲击,网站沿袭了国外主流网站所采用的字体及设计排版方式,易于阅读;内容设置上,展示了我校概况、院系、国际交流合作、留学招生、科技创新、新闻、校园生活等栏目。

此次学校官方英文版网站的前期内容建设还得到了英语系、国际教育学院的大力配合,不足之处也非常欢迎广大师生提出宝贵的意见和建议。

提示:使用IE10以上或Chrome等浏览器,能获得更好的网站动画浏览体验。

联系人:赖老师(laiwanyun@neusoft.edu.cn)84835080