研究生部”青春畅想”征文比赛完美收官

2015-06-24 作者:科研与研究生部

近日,由我校研究生部主办的“青春畅想”征文比赛完美收官。

本次征文比赛围绕青春话题,向全校学生发起征文,得到了全校学生的广泛响应。比赛组委会收到来自各系各专业近40篇精彩文章,文章体裁新颖,内容饱满,充分体现了我校学生的精神面貌。

其中,来自电子工程系周禹峰的《适应时代新要求,弘扬创新创业新精神》获得本次征文比赛的冠军。文章针对新常态下的社会面貌,提出了许多关于创新创业的独特见解。来自信管系的陈笛、陈永江同学分别获得二、三等奖。

本次活动由研究生主办与提出,主要面向广大东软学子,让学生在征文学会思考与成长,在征文中碰撞出思想的火花,并通过征文比赛让大家交流国内升学与海外求学的相关信息。

image001

图为研究生部老师与获奖同学合影(左起分别为:研究生部部长 于丹老师、陈笛同学、周禺峰同学、陈永江同学、研究生部于淼老师)