电子工程系举行党员学生干部一对一下宿舍动员大会

2015-03-27 作者:

为了强化学生干部队伍建设,更好地发挥学生干部的先锋模范作用,强化宿舍安全卫生工作,3月27日下午,电子工程系“党员学生干部‘一对一’下宿舍动员大会”在A6-318召开。此次会议由电子工程系团委学生会主席张秀成主持,电子工程系全体辅导员参加会议。会上介绍了本学期党员“一对一”活动的实施方案以及具体的考核方式。

电子系党员学生干部出席会议

电子系团委书记骆磊老师总结发言

电子系团委学生会主席张秀成主持会议

团委书记骆磊老师在此次会议上指出:党员学生干部需要定期下宿舍指导所负责寝室的安全卫生工作,协助舍务老师和素质教师做好宿舍安全卫生检查工作,发现隐患及时上报;要熟悉并了解所负责寝室的成员,及时掌握思想动态,要定期开会,做好会议记录并按时提交。同时特别强调指出:党员学生干部“一对一”活动将纳入对电子系学生党员干部的综合评定指标当中,相信在此次会议的精神指导之下,电子系学生党员、干部将会更加明确自己的工作目标,提高自身的工作效率,在未来取得更加优异的成绩。