我校举办第四届“东软之星”颁奖典礼

2014-12-19 作者:东软新闻社

展IT学子多元风采,现东软青年阳光风貌。12月12日下午,由校团委主办、校学生会承办的第四届“东软之星”颁奖典礼在A1-306圆满落幕。校团委书记林琳、干事王秀娟出席大会。

主持之星

音乐之星

舞蹈之星

体育之星王笑石

体育之星

社会实践之星

软件之星

林琳老师

校团委书记林琳老师

经管之星

金笔之星

国学之星

光影之星

东软形象大使

创意设计之星

历经奖项申报,评审团初审、评审团复审答辩、网络公示投票等四个环节,历时近两个月,共评选出了创意设计之星、光影之星、音乐之星、舞蹈之星、演艺之星、主持之星、国学之星、体育之星、金笔之星、社会实践之星、经管之星和软件之星共35名同学为第四届“东软之星”,同时分别授予了数字艺术系黄智骏同学“东软形象大使”个人荣誉称号,并为获得“正源大学生奖学金”的20名优秀学生颁发证书及奖金。

校团委书林琳老师在颁奖仪式上发言。她说:“东软之星的评选是励志的,树立榜样,用榜样的力量,潜移默化,引领学生树立正确的价值观,从而发掘更多的人才,传递青春正能量。”

大会通过视频简介、颁奖词等环节为我们展现了一个又一个平凡却闪闪发光的“新星”。获评学生为在座师生展现了各自才艺。其中,音乐之星用琵琶弹奏并演唱了校歌。大会在掌声和欢呼声中圆满落幕。

(东软新闻社 杨雅楠 白如冰)