社团嘉年华嗨动东软校园

2014-10-09 作者:东软新闻社 王丹丹

9月27、28日,我校三期学生公寓附近热闹非凡,72个社团在此进行了精彩的风采展示,众多2014级新生来到现场,感受社团文化魅力。

为了吸引新生加入,各个社团使出了“十八般武艺”。豆号网络科技团队独具创意的宣传展示、极限小轮车社团的流动式表演、ACG动漫社的Cosplay巡游、海之声悦耳的歌声……丰富多彩的风采展示吸引了众多新生的驻足、关注。

今年社团嘉年华在各社团纳新展台处设置了印花,凡参加舞台大型活动的同学均可以获得印花,集齐一定数量便可在校学生会社联服务台兑换奖品。同时,今年的嘉年华还增设了夜场,在纳新现场设置了舞台,由各个社团为大家带来精彩纷呈的节目。精彩的节目吸引了许多同学驻足观看,中途演出现场意外停电演员们在没有灯光的情况下,仍然用自己的精彩表现获得满场掌声,同学们纷纷拿出手机,打开闪光灯为演员照亮舞台。

在纳新现场,我们的记者对社团负责人和新生进行了采访。社团方面普遍表示希望吸纳更多的新生,为丰富新生的大学生生活提供平台。今年4月刚成立的东软快闪社社长韩鹏说:“快闪作为流行的艺术,广受大学生喜爱,我们想通过快闪形式投入到社会公益活动中去。开心快乐的同时,带给大家收获。”

2014级新生们对自己接下来的社团生活充满期待。信管系14007班张宇鑫说:“我加入社团是为了充实自己,广交朋友,在学习中成长。”

9月28日下午,社团嘉年华活动在三期大学生活动中心圆满落幕。