我校举行第五届啦啦操大赛暨第十届体育活动月闭幕式

2014-05-06 作者:东软新闻社 王丹丹、曹沐龄、吕弘哲

这是一个热情奔放的季节,这是一个绽放青春的舞台。4月25日下午,由校团委主办的大连东软信息学院第五届啦啦操大赛暨第十届“阳光体育,你我同行体育活动月闭幕式在A1—306报告厅举行。

20140506084436443

冠军代表队

来自各系的7支队伍进行了一场精彩纷呈的比赛。比赛分为两个环节:团队展示和啦啦操展示。每支队伍在这里舞动青春,释放热情。经过一番激烈的角逐,最终计算机科学与技术系代表队夺得桂冠,继续教育学院和英语系分获大赛第二、三名。

计算机系数据库11002班的刘育彤是此次啦啦操比赛冠军队的队长,这是她参加的第三届啦啦操比赛了,她说:“为了这个比赛我们准备了快一个月,我们队有个女生一个月之内瘦了6斤。参加了三届大赛,除了开心、满足之外,更多的是知道了怎样去努力让团队变得更好。”

校团委书记林琳对于这次比赛也给予了肯定。她说:“学生参与比赛的热情很高,展现了学生昂扬的精神面貌。而且此次活动是学生自己组织的,体现了学生的团结与能力,细节方面还可以做得更好。”林琳老师对说:“希望越来越多的同学参与到其中,展现出自己的风采。而且不只是在体育活动月中,平时也要加强运动。”

作为活动的组织者,校学生主席吕松说:“一个活动离不开好的策划,整个流程的细致度,还有后续的安排。最重要的就是大家的共同努力。”

台上热情似火,台下激情澎湃。 “信管系入场的时候的礼炮很震撼。” 、“所有的节目都不错,毕竟都是大家辛苦排练出来的。无论结果怎么样,他们都是最棒的。”

飞扬青春,绽放梦想。无论结果如何,付出的汗水和辛劳将永远铭记。这个万物复苏的四月,因为体育月健儿的拼搏而更加朝气蓬勃,因为啦啦操选手们的舞姿而更加绚丽精彩。