奋斗的暑期 丰硕的成果(图)

2014-04-17 作者:SOVO 李福星 冯云鹏

今年暑假,SOVO-电子DIY社团的成员放弃了休息,在SOVO-102办公室,勤奋学习、努力专研,为第八届全国大学生飞思卡尔智能车竞赛艰苦备战。

暑假时期,东软三期食堂空无一人,吃饭都是难事。为了节省更多的时间,项目组成员每一次出去把食物都买好。最关键的就是同学们能够克服各种压力和困难一次次取得突破。无论条件多么艰苦,无论遇到多少困难,他们都要坚持到最后,不断地改善赛车性能。

经过暑假这一个多月的努力奋斗,7月22日,项目组同学在电子工程系刘龙老师带队下,满怀信心地来到了位于长春市的东北师范大学。在进行了充分的“战”前准备工作后,赛车所有的参数都调整到最佳的状态。经过层层比拼,过关斩将,最终取得了东北赛区二等奖的好成绩。

SOVO-电子DIY社团的李福星同学说,“虽然一个假期非常辛苦,但是回头看我们取得的成果,这样的辛苦还是非常值得的。经历过艰苦的研究,让我们对工作、学习、人生有了更深刻的认识。感谢电子工程系,感谢SOVO给我们提供了这样的学习机会和成长环境。祝愿学校的明天会更好。”