Cooperation

重庆工商职业学院副校长江涛、胡方霞一行到访我校

2020-11-24 作者:校长办公室

11月23日,重庆工商职业学院副校长江涛、胡方霞一行5人到访我校。东软教育科技集团副总裁王维坤、职业教育事业部总经理董本清,东软集团汽车电子事业部本部副总经理南丽岚接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观图书馆

IDC

嘉宾一行参观网络与信息中心

上午9时许,嘉宾一行来到我校图书馆,董本清在图书馆迎接来访嘉宾。在图书馆大厅,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校发展历程和办学特色等情况,并带领嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室。随后,嘉宾一行来到我校网络与信息中心,网络与信息中心副主任雷涛为来访嘉宾详细介绍了我校信息化建设和IDC中心运行管理等情况。

SOVO

嘉宾一行参观SOVO

图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓为来访嘉宾详细介绍了我校创新创业教育发展历程、培养模式以及SOVO的运行机制等情况,并带领嘉宾一行参观了SOVO创新创业孵化区。

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

SOVO参观结束后,嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院参观辽宁省科普基地、我校“第十四届金色之秋文化艺术节暨实践学期教学成果展”。数字艺术与设计学院王新明等老师带领嘉宾一行参观了在展作品,并就作品创意、特点及科普知识做了详细介绍。

座谈

嘉宾一行举行座谈

校园参观结束后,嘉宾一行来到东软教育科技集团研究院,参观考察了智慧教育实验室,参观结束后,嘉宾一行来到东软教育科技集团217会议室举行座谈。会上,王维坤对来访嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了东软教育的发展历程和未来规划。随后,双方就产教融合共建东软智能网联产业学院、高水平未来技术研究院、智能网联产业实训基地等方面进行了深入交流。