Cooperation

中国大连高级经理人学院国际合作部副主任于米一行到访我校

2020-11-13 作者:校长办公室

11月11日,中国大连高级经理人学院国际合作部副主任于米一行8人到访我校。

下午13时许,于米副主任一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校发展历程和办学特色等情况,并带领嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室。

嘉宾一行参观图书馆

随后,嘉宾一行来到我校网络与信息中心,网络与信息中心副主任雷涛为来访嘉宾详细介绍了我校信息化建设和IDC中心运行管理等情况。

IDC中心

嘉宾一行参观网络与信息中心

图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校实训实验中心。实验实训中心副主任孙艳为来访嘉宾详细介绍了我校实验室建设情况,并带领嘉宾一行参观了微系统、3D打印、虚拟现实、互动媒体等实验室。

嘉宾一行参观实验实训中心

随后,嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院参观辽宁省科普基地、我校“第十四届金色之秋文化艺术节暨实践学期教学成果展”。数字艺术与设计学院王新明等老师带领嘉宾一行参观了在展作品,并就作品创意、特点及科普知识做了详细介绍并合影留念。

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

合影1

嘉宾一行合影留念

数字艺术与设计学院参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓为来访嘉宾详细介绍了我校创新创业教育发展历程、培养模式以及SOVO的运行机制等情况。

SOVO

嘉宾一行参观SOVO

参观结束后,嘉宾一行在SOVO会议室举行座谈,双方就产教融合、实训基地建设等内容进行了交流,于米副主任对我校的办学模式及办学成果给予高度评价,并表示希望双方能够增加交流频率、建立多角度互利合作。