Cooperation

长春财经学院董事长助理徐长安一行到访我校

2020-11-06 作者:校长办公室

11月5日,长春财经学院董事长助理徐长安、人事处处长周淑芹一行4人到访我校。我校党委副书记、副校长任昊接待来访嘉宾。

参观图书馆

嘉宾一行参观图书馆

下午13时许,嘉宾一行来到我校图书馆,任昊在图书馆迎接来访嘉宾,并对嘉宾一行的到访表示热烈欢迎。在图书馆,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校发展历程和办学特色等情况,并带领嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室。随后,嘉宾一行来到我校网络与信息中心,网络与信息中心副主任雷涛为来访嘉宾详细介绍了我校信息化建设和IDC中心运行管理等情况。

参观SOVO

嘉宾一行参观SOVO

图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓为来访嘉宾详细介绍了我校创新创业教育发展历程、培养模式以及SOVO的运行机制等情况。

参观艺术学院

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

SOVO参观结束后,嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院参观辽宁省科普基地、我校“第十四届金色之秋文化艺术节暨实践学期教学成果展”。数字艺术与设计学院党总支书记米平治等带领嘉宾一行参观了在展作品,并就作品创意、特点及科普知识作了详细介绍。

参加座谈

嘉宾一行参加座谈

参观结束后,双方在行政楼217会议室进行座谈。会上,双方就师资队伍建设、人才引进政策等方面进行了交流。我校人力资源部副部长刘天实陪同接待。