Cooperation

辽宁理工职业大学软件学院常务副院长姚瑶一行到访我校

2020-10-30 作者:校长办公室

10月30日,辽宁理工职业大学软件学院常务副院长姚瑶一行4人到访我校。东软教育科技集团职业教育事业部总经理董本清,东软教育科技集团IDC主任、我校网络与信息中心主任邹翔接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行参观网络与信息中心

上午8时许,姚瑶副院长一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校发展历程和办学特色等情况,并带领嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室。随后,嘉宾一行来到我校网络与信息中心,邹翔主任向来访嘉宾详细介绍了我校信息化建设和IDC中心运行管理等情况。

嘉宾一行参观SOVO

图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓为来访嘉宾详细介绍了我校创新创业教育发展历程、培养模式以及SOVO的运行机制等情况。

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

SOVO参观结束后,嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院参观辽宁省科普基地、我校“第十四届金色之秋文化艺术节暨实践学期教学成果展”。数字艺术与设计学院王新明等老师带领嘉宾一行参观了在展作品,并就作品创意、特点及科普知识做了详细介绍。

嘉宾一行参加座谈

参观结束后,嘉宾一行来到东软教育科技集团217会议室举行座谈。会上,董本清总经理向来访嘉宾介绍了东软教育科技集团的发展历程和职教事业部的业务情况。随后,双方就职业教育合作等内容进行了交流。