Cooperation

洛阳瀍河回族区区委常委、组织部长魏斌, 区政府副区长詹永丰一行到访我校

2019-11-18 作者:校长办公室 吴昌

11月12日下午,洛阳瀍河回族区区委常委、组织部长魏斌,区政府副区长詹永丰一行5人在郑州亿达科技新城发展有限公司总经理李兵的陪同下到我校参观交流。

嘉宾一行参观我校大学生创业中心(SOVO)

嘉宾一行参观我校实验实训中心

下午16时许,嘉宾一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校发展历程和办学概况,并带领嘉宾参观了图书馆中心阅览室和IDC机房。图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校实验实训中心,实验实训中心李帅为来访嘉宾详细介绍了我校实验实训中心建设情况,并带领嘉宾参观了微系统、智能物流仓储与配送、智能机器人、微电影、3D打印、虚拟现实等实验室。实验室参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明晧带领嘉宾一行参观了SOVO艺术连廊、展示大厅和创业孵化区,并为嘉宾一行详细介绍了SOVO的运行模式及我校创新创业教育的发展历程。