Cooperation

加拿大XCO公司执行董事会主席James Miller一行来访我校

2019-10-23 作者:校长办公室 王莹

10月22日上午,加拿大XCO公司执行董事会主席James Miller一行5人在东软集团行政管理部部长兼总裁办公室副主任孔令宇陪同下到我校参观。我校校长办公室主任张婉接待来访嘉宾。

嘉宾一行在我校图书馆合影

嘉宾一行参观SOVO

首先,嘉宾一行参观了我校图书馆。校长办公室王莹为来访嘉宾介绍了学校概况和办学特色等,并引领嘉宾参观了图书馆中心阅览厅。随后嘉宾一行来到A2教学楼参观我校实验室,实验实训中心副主任孙艳为来访嘉宾介绍了我校实验室的布局规划和使用情况,并引领嘉宾参观了计算机类、电子类、数字艺术类等实验室。最后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓为来访嘉宾介绍了我校创新创业教育发展历程和培养模式。嘉宾一行对我校优美的校园环境和办学特色给予了高度评价。