Cooperation

河北港口集团总经理助理高峰一行7人到访我校

2019-10-21 作者:校长办公室 吴昌/李美娜

10月16日上午,河北港口集团总经理助理高峰一行7人到我校参观交流。我校党委副书记任昊接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观IDC机房

嘉宾一行在A9举行座谈

上午9时许,嘉宾一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为嘉宾详细介绍了我校办学概况和发展历程,东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部总经理董本清带领嘉宾参观了图书馆中心阅览室和Idea space“芊源”,网络与信息中心部长邹翔为嘉宾详细介绍了IDC机房。图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校实验实训中心,实验实训中心李帅为来访嘉宾详细介绍了我校实验实训中心建设情况,并带领嘉宾参观了微系统、智能物流仓储与配送、智能机器人、微电影、3D打印、虚拟现实等实验室。随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明晧带领各位嘉宾参观了SOVO艺术连廊、展示大厅和创业孵化区,并为嘉宾详细介绍了SOVO的运行机制及我校创新创业教育的办学历程,嘉宾一行对我校创新创业教育成果表示肯定和赞赏。

参观结束后,嘉宾一行前往行政楼参加座谈,我校党委副书记任昊对嘉宾一行的到访表示热烈欢迎。会上,双方就教育教学等方面问题进行了深入的交流探讨。东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部总经理董本清、我校健康医疗科技学院副院长王凌宇、东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部市场部部长孙扩、东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部市场区域经理李仕文等老师参加座谈。