Cooperation

陕西国际商贸学院副校长李吉友一行4人到访我校

2019-09-26 作者:校长办公室 吴昌

9月23日上午,陕西国际商贸学院副校长李吉友一行4人到我校参观交流。我校党委副书记任昊接待来访嘉宾。

嘉宾一行参加座谈

双方互赠礼品

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

上午9时许,李吉友副校长一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校办学概况和发展历程,并带领嘉宾参观了图书馆中心阅览室和IDC机房。随后,嘉宾一行来到我校实验实训中心,实验实训中心李帅为来访嘉宾详细介绍了我校实验实训中心建设情况,并带领嘉宾参观了微系统、3D打印、虚拟现实、互动媒体等实验室。实验实训中心参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明晧带领各位嘉宾参观了SOVO艺术连廊、展示大厅和创业孵化区,并为嘉宾详细介绍了SOVO的运行机制及我校创新创业教育的办学历程。随后嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院,数字艺术与设计学院王新明带领嘉宾一行参观了“第十三届数字春天文化艺术节暨毕业设计作品展”,并就展出项目的设计思路、作品特色为嘉宾做了详细介绍。

参观结束后,李吉友副校长一行来到我校行政楼参加座谈,我校党委副书记任昊对嘉宾一行的到访表示热烈欢迎。会上,双方就民办高校组织框架、治理结构等问题进行了深入交流并互赠礼品。我校人力资源部部长赵晓宇、学生发展与服务部副部长黄鹏宇等老师参加座谈。