Cooperation

华北电力大学继续教育学院副院长姜家宗一行3人到访我校

2019-07-10 作者:校长办公室 吴昌/李美娜

7月9日上午,华北电力大学继续教育学院副院长姜家宗一行3人到我校参观交流。

image001

image002

image003

首先,嘉宾一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校的办学情况和发展历程,并带领嘉宾参观了图书馆中心阅览室、IDC机房和芊源Idea Space创意空间。随后,嘉宾一行从图书馆步行到我校大学生创业中心(SOVO),吴昌为嘉宾一行详细介绍了沿途教学楼的建设布局和校园景观,来访嘉宾对学校的教学设施和建筑风格表示高度赞扬。在大学生创业中心(SOVO),宁明晧就SOVO的运行机制及我校创新创业教育的办学历程做了详细介绍。SOVO参观结束后,嘉宾一行来到数字艺术与设计学院参观 “第十三届数字春天文化艺术节暨毕业设计作品展”,数字艺术与设计学院邹兰就展出项目的设计思路、作品特色为嘉宾做了详细介绍,嘉宾一行对我校师生的优秀作品表示肯定和赞赏。参观结束后,嘉宾一行前往继续教育学院举行会谈。