Cooperation

工商银行大连分行客服经理服务能力提升班(第一期)圆满结业

2019-06-27 作者:继续教育学院

6月20日,为期四天的工商银行大连分行客服经理服务能力提升培训班(第一期)圆满结束,并在大连东软信息学院举行结业仪式。工商银行大连分行人力部副总经理柴熹珍,我校高等职业技术学院、继续教育学院党总支书记李婷婷、东软培训中心主任李蕊出席仪式。班主任王潇雪主持结业仪式。

李婷婷书记

继续教育学院党总支书记李婷婷

工行 柴总

工商银行大连分行人力部副总经理柴熹珍

结业仪式首先播放了培训回顾视频,它见证了2019年工商银行客服经理服务能力提升培训班(第一期)中学员们学习、讨论、活动的点点滴滴。随后,柴熹珍副总经理、李婷婷书记分别在会上讲话。

第一组汇报照片

学员听课

经过4天的培训,各小组在专业知识、职场心态、团队凝聚力方面都有所收获,各小组成员都对所学、所获、所感进行了淋漓尽致地展示。同时,在培训结束后还根据出勤、课堂参与度、分享度等评选了优秀小组,并在结业仪式上进行了表彰。

合照

此次培训不仅拉近了工商银行大连分行员工们之间的距离,也增进了东软培训也与工商银行大连分行之间的了解和认识。培训过后,学员们将回归各自的工作岗位,带着此次培训的收获与感悟,在工作岗位上发光发热。