Cooperation

上海应用技术大学计算机与信息工程学院院长刘云翔一行3人到访我校

2019-05-28 作者:校长办公室 王莹、李美娜

5月23日下午,上海应用技术大学计算机与信息工程学院院长刘云翔一行3人来到我校参观交流。

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行参观SOVO

首先,嘉宾一行来到我校图书馆,校长办公室王莹为来访嘉宾详细介绍了我校的发展历史、办学特色并引领嘉宾参观了图书馆中心阅览室和IDC机房。随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),宁明皓对SOVO运行模式及教育教学成果做了详细介绍并引领嘉宾观看了我校创新创业实践成果展。

参观结束后,嘉宾一行前往智能与电子工程学院。智能与电子工程学院院长申华、副院长周国顺对嘉宾一行的来访表示热烈欢迎。双方就智能科学与技术方向教育教学理念和经验展开座谈交流。嘉宾一行对我校的办学特色、办学理念和成果给与了高度的评价和认可。