Cooperation

浙江万里学院教务处处长一行到访我校

2019-05-10 作者:校长办公室 吴昌、李美娜

5月8日上午,浙江万里学院教务处处长杨亚萍一行6人来到我校参观交流。东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部总经理董本清接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行参观SOVO

首先,嘉宾一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌老师为来访嘉宾详细介绍了我校发展历史、办学特色并引领嘉宾参观了图书馆中心阅览室、IDC机房和“芊源”阅览室。随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),宁明皓老师就SOVO运行模式及我校创新创业教育办学历程做了详细介绍并引领嘉宾观看了我校创新创业实践成果展。嘉宾一行对我校的办学特色、办学理念和创新创业教育给与了高度评价和认可。参观结束后,嘉宾一行前往数字艺术与设计学院观摩了数字工场学生答辩活动。最后,嘉宾一行来到A9-219会议室,就数字工场教学模式、创新创业教育、产教融合等问题进行座谈交流。

我校教务部部长李浩渊、东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部职教市场部部长孙扩、东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部教育资源研发部部长张永强、东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部高校市场部销售经理王琛路出席座谈。