Cooperation

广东东软学院副校长朱爱红一行来访我校

2019-03-29 作者:校长办公室

3月27日,广东东软学院副校长朱爱红、教务部部长程江涛、品牌发展部部长李惠旋、计算机学院院长黄迅、SOVO主任吴志成、网络与信息中心主任付冬波、实验教学中心主任谢振华、图书馆馆长刘春林等一行18人来访我校。我校副校长郭权接待来访嘉宾。

嘉宾一行参加调研会议

嘉宾一行参观IDC机房

上午,朱爱红副校长一行参观了我校图书馆、IDC机房、实验室。我校图书馆馆长付崇国为来访嘉宾介绍了我校图书馆建设情况;网络与信息中心主任邹翔为来访嘉宾介绍了我校信息化和智慧校园建设情况;实验实训中心副主任孙艳为来访嘉宾介绍了我校实验室的布局规划和使用情况,并引领嘉宾参观了计算机类、电子类、基础类、数字艺术类、信息与商务管理类等实验室。

随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院院长邓珊为来访嘉宾介绍了我校创新创业教育发展历程和培养模式。最后,嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院,任才等老师为来访嘉宾介绍了我校“金色之秋文化艺术节暨实践教学成果展”在展作品。

参观结束后,嘉宾一行来到我校A9行政楼,我校副校长郭权与嘉宾一行召开调研会议,双方就学校职能部门分工管理、混合式教学改革等工作进行了深入交流。

数字艺术与设计学院院长余庆军、数字艺术与设计学院党总支书记米平治、实验实训中心主任张志亮等老师陪同接待。计算机与软件学院院长孙伟、数字艺术与设计学院院长余庆军、教学质量管理与保障部部长张阳、网络与信息化中心主任邹翔等参会。