Cooperation

东北大学原党委书记蒋仲乐一行6人来我校参观交流

2018-10-08 作者:校长办公室

9月30日上午,东北大学原党委书记蒋仲乐教授一行6人莅临我校参观考察。学校党委副书记任昊接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观学生一站服务中心

嘉宾一行和任昊副书记在A9行政楼会议室进行了座谈交流。任昊副书记为嘉宾一行详细介绍了我校发展情况以及党建工作情况。会后,嘉宾一行来到了学生一站式服务中心进行参观,深入了解工作模式。随后,嘉宾一行来到了我校大学生创业中心(SOVO)。创新创业学院胡方玉老师为嘉宾一行详细讲解了SOVO的运行机制、发展历史和教育成果。同时,我校学生创业团队向嘉宾一行展示了创新创业项目。蒋仲乐教授对我校的发展和办学特色给予了充分肯定和高度评价,并表示希望学校坚持办学理念,深化产学融合,办出特色、办出成果,为国家培养更多的人才。