Cooperation

大连软件园各企业党员职工一行40余人来我校参观

2018-07-04 作者:校长办公室

为庆祝建党97周年,纪念大连软件产业20年,大连软件园党委举办了以“感受二十年产业发展,放飞新时代软件梦想”为主题的系列活动。6月30日上午,大连软件园党委组织党员及其家属一行40余人参观我校,深入了解我校办学特色、发展历程及人才培养情况等。

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行在我校合影

在图书馆,校长办公室王莹为嘉宾一行介绍了我校总体概况,并带领嘉宾进入图书馆内部切实感受读书和学习氛围。随后,嘉宾一行来到了我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院胡方玉老师为嘉宾一行讲解了SOVO的运行模式以及我校创新创业教育教学成果。最后,嘉宾一行在数字艺术与设计学院任才老师的引领下,参观了我校一年一度的“数字春天展”。我校学生富有创意的优秀作品为来访嘉宾留下了深刻印象。