Cooperation

中共都江堰市委书记卢胜一行9人来校参观

2018-06-01 作者:校长办公室

5月28日下午,中共都江堰市委书记卢胜一行9人来校参观。东软控股董事长、东软集团董事长兼CEO刘积仁,东软教育科技集团总裁、大连东软信息学院党委书记、校长温涛,成都东软学院党委书记、院长张应辉全程陪同参观。

刘积仁董事长和温涛校长为嘉宾介绍我校情况

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观我校数字艺术系

在大学生创业中心(SOVO),刘积仁董事长和温涛校长向嘉宾一行详细介绍了我校的基本情况和办学特色,创新创业学院于丹老师讲解了SOVO的运行情况、发展历程以及创新创业教育成果。同时,嘉宾一行观看了我校创业学生优秀项目展示,并与创业学生进行了互动交流。随后,嘉宾一行来到了数字艺术系举办的“数字春天展”,我校学生与教师创意丰富的作品吸引了嘉宾一行的关注。

东软教育科技集团王维坤总监、校长办公室张婉副主任等陪同接待。