Cooperation

大连市委组织部、抚顺市委组织部一行来校参观

2017-11-02 作者:校长办公室

10月31日下午,大连市委组织部非公党建处处长潘卫科、抚顺市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记李永巍、沈阳工学院党政工作部部长白静一行8人来校参观。

嘉宾参观大学生创业中心(SOVO)

嘉宾参观计算机科学与技术系支部党员活动室

党委组织部部长郭红秋为来访嘉宾介绍我校党建工作情况

嘉宾参观软件工程系支部党员活动室

我校党委组织部部长郭红秋在A2党建工作展厅接待了来访嘉宾,并介绍了我校在党建引领下的学校办学情况以及开展的党建工作特色。我校计算机科学与技术系党总支书记张晋、软件工程系党总支副书记李伟分别在系支部党员活动室介绍了支部党建工作思路和成果。随后,嘉宾来到大学生创业中心(SOVO),创新创业学院胡方玉介绍了SOVO的运营机制,引导嘉宾参观了我校学生的创新创业环境。

参观结束后,我校与嘉宾在SOVO会议室进行座谈,党委组织部部长郭红秋、党委宣传部部长王双、计算机科学与技术系党总支书记张晋参加座谈。会上,郭红秋部长对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,概括性地介绍了学校党建工作的主要做法和成功经验,并对沈阳工学院嘉宾所提出的问题进行逐一解答。来访嘉宾对我校党建工作给予了充分认可,一致表示我校党建工作基础扎实,具有较强的实践性和示范性,值得学习借鉴,希望双方加强交流,互相促进,共同提高。