Cooperation

铭泰投资发展集团总裁一行来校参观

2017-10-25 作者:校长办公室

10月23日上午,铭泰投资发展集团总裁王志方、副总裁林一鸣、副总裁谢旭刚、北京吉利学院校长霍伟东一行7人到校参观。我校党委副书记任昊接待了来访嘉宾。

任昊副书记在图书馆接待来访嘉宾

来访嘉宾参观我校毕业生创业项目展示

来访嘉宾来到我校图书馆,我校校长办公室副主任荣旖丹向嘉宾介绍了我校概况、办学特色、学生特点等,并陪同来访嘉宾参观了图书馆中心阅览室。

在车览了我校教学区和生活区的校园环境之后,嘉宾来到大学生创业中心(SOVO)。创新创业学院胡方玉带领嘉宾了解了SOVO的发展历程。嘉宾观看了我校毕业生的“智能烘焙秤”和“聆课”创业项目展示,与我校毕业生进行了深入交流,对我校教育教学特色和学生专业能力给予了充分肯定。

铭泰教育是中国最大的民办高等教育投资集团之一,举办的本科高校有北京吉利学院、三亚学院,高职院校有三亚理工职业学院、湖南吉利汽车职业学院等,在校生规模5万余人。