Cooperation

西安欧亚学院教务处处长张乐芳一行来校参观交流

2017-09-07 作者:校长办公室

9月1日下午,西安欧亚学院教务处处长张乐芳一行7人到校参观交流。

来访嘉宾参观我校实验室学习环境

来访嘉宾参观大学生创业中心(SOVO)

我校与来访嘉宾在会议室座谈交流

校长办公室徐萌在图书馆为嘉宾介绍了学校的基本情况、办学特色,并带领嘉宾参观了图书馆中心阅览室。随后,来访嘉宾在实验实训中心杨涛的陪同下参观了我校的实验室,深入了解了我校实验实训环境。随后,嘉宾来到大学生创业中心(SOVO),创新创业学院胡方玉为嘉宾讲解了SOVO的运行机制,并带领嘉宾观看了SOVO创业平台的工作环境。

嘉宾一行还与我校相关部门人员在会议室进行座谈。教务部部长刘慧详细的介绍了我校创新创业教育的理念和设计。创新创业学院副院长于丹介绍了我校开展创新创业教育的特色及经验做法,并对嘉宾所提出的问题逐一解答。同时,人力资源部副部长赵晓宇在师资培训、人才引进等方面与嘉宾进行深入交流。张乐芳处长表示,我校所开展的创新创业教育工作具有很大的借鉴意义,希望以后加强两校间的沟通交流,共享经验,取得更好的育人成果。

校长办公室副主任荣旖丹、东软电子出版社副社长孙扩陪同接待。