Cooperation

中共辽宁省委组织部、中共辽宁省委高校工委领导来校调研民办高校党建工作

2017-08-26 作者:校长办公室

8月22日上午,省委组织部干部五处干部马良、省委高校工委组织部副部长高宏利、省教育厅发展规划处副处长王权来我校就民办高校党建工作进行座谈调研。我校党委书记、校长温涛,党委副书记任昊出席会议。党委组织部、党委统战部、人力资源部部长郭红秋,党委办公室/校长办公室主任/高等教育研究所所长王维坤参加会议。

调研会在A9-210会议室召开

创新创业学院院长邓珊陪同来访领导参观大学生创业中心(SOVO)

任昊副书记陪同来访领导参观我校图书馆

会上,任昊副书记介绍了我校发展建设基本情况、办学特色、专业建设情况、校园文化建设等内容,重点汇报了我校近年来党建工作开展情况,总结了我校在党支部建设、党员培养等方面的特色。

温涛书记着重分析了我校党建工作现状以及今后工作开展的规划与措施,并表示学校党委将继续认真贯彻落实中央和省委全面从严治党的新精神、新要求和新任务,努力建设成为有特色高水平创业型应用技术大学。随后,我校领导与来访领导就民办高校党建工作相关问题进行深入交流。

调研组对我校党建工作所做出的成绩给予了高度肯定,认为我校在此项工作中组织得力、工作扎实有效。同时也对我校今后党建工作的开展方向提出了建议,希望我校充分发挥党员干部的带头作用,不断推进学校党建工作,推动学校发展。

会后,任昊副书记陪同来访领导参观考察了我校图书馆与大学生创业中心(SOVO)。