Cooperation

安徽新华学院校长石秀和一行来校参观

2017-08-24 作者:校长办公室

8月21日下午,安徽新华学院校长石秀和、副校长杨世国一行10人来我校参观。我校副校长郭权接待来访嘉宾。

郭权副校长陪同嘉宾参观我校图书馆

创新创业学院副院长于丹带领嘉宾参观大学生创业中心(SOVO)

实验实训中心李帅为嘉宾介绍我校实验室建设情况

来访嘉宾参观了我校图书馆。郭权副校长向来访嘉宾介绍了学校概况,并陪同嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室、IDC中心。随后,嘉宾参观了实验实训中心,实验实训中心李帅老师详细介绍了学校的产学合作、实习实践环境并与嘉宾进行深入交流。最后,嘉宾来到大学生创业中心(SOVO),创新创业学院副院长于丹为嘉宾讲解了SOVO的运行机制,并带领嘉宾感受了我校学生浓厚的创新创业氛围,观看了我校毕业生创业团队的项目展示。

教务部部长刘慧、校长办公室副主任荣旖丹、实验实训中心副主任张志亮等陪同接待。