Cooperation

商务部服务贸易和商贸服务业司副司长许涛一行来校参观

2017-06-20 作者:品牌发展部

6月16日上午,商务部服务贸易和商贸服务业司副司长许涛一行来我校参观指导。辽宁省商务厅副厅长郑学伟等陪同来访。我校党委副书记任昊接待了来访嘉宾。

1 许涛副司长一行参观我校图书馆 吕作义摄

许涛副司长一行参观我校图书馆 吕作义摄

2 许涛副司长一行参观我校图书馆 吕作义摄

3 许涛副司长一行参观我校创新创业学院 吕作义摄

4 许涛副司长与我校创业学生进行交流 吕作义摄

5 许涛副司长一行参观我校数字艺术系 吕作义摄

任昊副书记陪同许涛副司长一行参观了我校图书馆。校长办公室于航在图书馆介绍了我校办学定位、办学特色等学校概况。随后,许涛副司长一行来到了我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院院长邓珊向来访嘉宾介绍了SOVO的运行机制和创新创业人才培养成果,并带领嘉宾参观了我校学生的创业环境。此外,许涛副司长一行还参观了数字艺术系“数字春天”师生作品展。

在参观过程中,许涛副司长对我校校企合作模式及师资建设情况进行了深入了解,与我校学生创业团队进行了交流,并对我校鲜明的办学特色表示认可。

数字艺术系主任余庆军,党总支书记米平治,校长办公室主任王维坤等陪同接待。