Cooperation

台湾佛光大学校长杨朝祥一行来校参观交流

2017-04-25 作者:校长办公室

4月22日下午,台湾佛光大学校长杨朝祥一行4人来校参观交流。我校副校长郭权接待了来访嘉宾并对杨校长一行的到来表示热烈欢迎,国际交流与合作部部长杨璐、校长办公室副主任荣旖丹陪同接待。嘉宾一行参观了学校图书馆、大学生创新创业中心SOVO和数字艺术系,详细了解了学校的办学历程特色、创新创业人才培养理念机制和艺术系师生的优秀作品。

台湾佛光大学校长杨朝祥一行参观数字艺术系

随后,双方在数字艺术系进行了座谈,杨朝祥校长介绍了佛光大学的基本情况,并表达了希望同我校开拓更多合作机会和合作项目的意愿。郭权副校长表示,希望未来通过双方交流合作,为两岸交流尽一份绵薄之力。随后杨朝祥校长代表佛光大学赠予我校纪念书籍,双方合影留念。

佛光大学是由佛光山星云大师创办,下设5个学院,15个系,并设有硕士班与博士班。目前,佛光大学已与我校签署了框架协议,开展进一步合作交流。