Cooperation

包头轻工职业技术学院副院长一行来校参观交流

2017-04-24 作者:校长办公室

4月20日上午,包头轻工职业技术学院副院长辛利民一行8人来到我校,党委学生工作部部长胡立洲、副部长林琳、校长办公室副主任荣旖丹等在A9-217会议室接待了来访嘉宾。荣旖丹副主任向来宾介绍了我校的总体概况、人才培养模式及办学特色,胡立洲部长介绍了我校学生工作和素质教育的开展情况,并与嘉宾就学生管理、素质教育、大学生资助、公寓管理等工作进行深入交流,辛利民院长对我校学生工作理念和做法表示高度认可。

包头轻工职业技术学院嘉宾参观大学生创业中心(SOVO)

座谈结束后,嘉宾来到了大学生创业中心(SOVO),创新创业学院胡方玉为嘉宾讲解了SOVO的发展历程和取得的成果。同为首批50所“全国创新创业典型经验高校”之一,包头轻工职业技术学院一行表示今后要与我校经常交流经验,共同推进创新创业人才培养教育教学改革。最后嘉宾参观了我校三期学生公寓、大学生生活服务中心以及党委学生工作部办公室。