Cooperation

电子科技大学成都学院党委副书记尹彤一行来校考察交流

2016-10-19 作者:校长办公室

10月18日上午,电子科技大学成都学院党委副书记、副院长尹彤等一行4人到我校考察交流。我校党委副书记任昊在行政楼217会议室会见了尹彤一行并与来访嘉宾进行座谈。党委学生工作部部长胡立洲、校长办公室副主任荣旖丹、校团委王秀娟等参加会议。

任昊副书记与来访嘉宾合影留念

创新创业学院王琦为来访嘉宾介绍SOVO情况

会上,任昊副书记向来访嘉宾介绍了学校的发展情况及办学特色。来访嘉宾就学生管理、党建工作、团学工作及党务宣传等多方面工作同我校进行了深入交流。任昊副书记表示,电子科技大学成都学院既依托电子科技大学,又有企业投资的背景,在发展过程中摸索出了适于自身的办学特色,本次来访为两校提供了宝贵的交流机会。

会后,校长办公室王乐陪同来访嘉宾参观了校图书馆、大学生创业中心(SOVO)。