Cooperation

大连市政府副市长朱程清一行到学校视察大学生创新创业相关工作

2016-06-20 作者:校长办公室

6月17日上午,大连市政府副市长朱程清在市政府副秘书长刘小平、市委高校工委副书记慕青、市人社局副局长马英、高新区管委会副巡视员于波等领导陪同下,莅临我校视察大学生创新创业相关工作。我校温涛校长、党委副书记任昊接待来访领导。

数字艺术系主任余庆军带领各位领导参观数字艺术系毕业学生毕业设计作品展

创新创业学院院长邓珊向各位领导报告SOVO情况

朱程清副市长莅临我校视察大学生创新创业相关工作

在我校创新创业学院(SOVO),温涛校长首先热烈欢迎朱程清副市长一行莅临学校视察指导,并简要介绍了学校发展概况。我校创新创业学院(SOVO)院长邓珊汇报了学校创新创业教育教学改革的情况以及SOVO的发展历程。在温涛校长、任昊副书记的陪同下,各位领导参观了SOVO 内学生创业工作环境,“展锐科技”、“豆号”等学生创业团队为各位领导展示了各自的创业项目。随后,朱程清副市长一行参观了数字艺术系2016届毕业生的毕业设计作品展。

校办主任王维坤、数字艺术系主任余庆军、数字艺术系党支部书记米平治等陪同接待。