Cooperation

大连市先导区人大代表视察东软集团及大连东软信息学院

2016-05-26 作者:校长办公室

5月24日上午,大连市人大常委会副主任王悦等省、市、区三级人大代表一行40人莅临东软集团河口园区及大连东软信息学院视察,我校温涛校长、任昊副书记陪同接待。

温涛校长陪同各位领导及人大代表参观我校大学生创业中心(SOVO)

各位领导及人大代表参观数字艺术系2016届毕业生毕业设计作品展

各位领导及人大代表参观学生创业项目并与学生亲切交流

温涛校长陪同参观东软展厅

东软云观总经理吴建宁向各位代表介绍K12数字阅读平台(哪吒看书项目)的发展情况

大连市人大常委会副主任王悦等省、市、区三级人大代表听取东软的概况介绍

在东软集团河口园区F1座国际报告厅,温涛校长向各位领导及人大代表简要介绍了东软发展概况,并观看了东软宣传片。随后各位人大代表移步东软展厅,更深一步了解了东软的业务线及主要产品。东软云观总经理吴建宁介绍了K12数字阅读平台(哪吒看书项目)的发展情况。

在结束了东软集团河口园区的视察后,各位领导及人大代表来到我校。温涛校长、任昊副书记陪同参观了我校大学生创业中心(SOVO)、数字艺术系及图书馆,观看了SOVO学生创业项目展示、数字艺术系2016届毕业生毕业设计作品展。我校创新创业学院院长邓珊、数字艺术系主任余庆军分别介绍了各自内容。来访领导及人大代表对东软创新发展以及我校的教育教学改革给予高度评价。

校办主任王维坤、数字艺术系党总支书记米平治等陪同接待。