Cooperation

郑州大学西亚斯国际学院副校长刘淑琴一行来校参观交流

2016-04-14 作者:校长办公室

4月12日下午,郑州大学西亚斯国际学院副校长刘淑琴等一行6人到我校参观交流。我校副校长赵波在行政楼217会议室会见了刘淑琴一行。

赵波副校长与来访嘉宾座谈

继续教育学院院长王星辉带领来访嘉宾参观图书馆

创新创业学院大学生创业中心科长王琦为来访嘉宾介绍sovo情况

会上,赵波副校长对嘉宾的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展情况及办学特色。继续教育学院院长王星辉对学校在产教融合、校企合作、培养创新技术技能型人才方面的模式和措施进行了进一步说明。刘淑琴副校长在听取介绍后,对我校在办学定位、教育理念、产教融合、校企合作、教学实训平台建设等方面取得的成果给予了高度的认可,并表示西亚斯国际学院也是一所办学定位明确、特色鲜明的民办高校,希望今后两校能够优势互补,进一步增进交流,加强合作。随后,与会双方在校企合作、创新创业教育、学校管理等方面进行了深入交流。招生就业工作部部长司岩、创新创业学院大学生创业中心科长王琦出席座谈。

会后,来访嘉宾参观了图书馆、SOVO大学生创业中心。