Cooperation

澳大利亚昆士兰大学副校长Anton Middelburg教授与Graham Chen博士来访我校

2016-03-25 作者:国际教育学院 孙洋子

3月22日,我校合作院校澳大利亚昆士兰大学副校长AntonMiddelburg教授与GrahamChen博士来我校进行友好访问。校长温涛教授、国际教育学院院长杨璐、计算机科学与技术系主任孙伟与软件工程系主任李迎秋接待了来访嘉宾。

在来访嘉宾参观完图书馆、数字艺术系、SOVO之后,温涛校长在A9-210与来访嘉宾就两校合作专业、合作模式、合作进程规划等进行了沟通与交流,国际教育学院杨璐院长向两位嘉宾详细介绍了东软教育及国际合作情况,并提出了与昆士兰大学下一步的合作计划,为两校开展2+2双学位项目、教师交流、科研等多方面合作奠定了基础。

温涛校长、杨璐院长、孙伟主任、李迎秋主任与昆士兰大学副校长Anton Middelberg教授、Graham Chen博士合影

昆士兰大学是世界百强名校和著名高等科研学府之一,也是澳大利亚最有声望的大学之一。昆士兰大学以拥有强大的教学资源和科研能力而闻名于国际,连续多年被亚洲周刊评为亚太地区最好的大学之一。

2016年1月我校计算机系的一名学生经国际教育学院申请,已成功进入昆士兰大学信息技术专业就读。我校将陆续开展计算机科学与技术系、软件工程系、信息管理系等系部与昆士兰大学的合作项目。