Cooperation

Sterling Partners公司高层一行来校参观

2016-03-11 作者:校长办公室

3月7日上午,东软控股副总裁张秀邦陪同Sterling Partners公司高层一行6人来校参观交流。在图书馆,校长办公室于航为来访嘉宾介绍了学校概况以及办学特色。在大学生创业中心(SOVO),创新创业学院胡方玉介绍了学校创新创业平台的有关政策以及运行机制,并带领嘉宾观看了SOVO内学生的创业项目展示。随后,嘉宾一行来到数字艺术系,观看了“金色之秋”学生艺术作品展,并体验了数字艺术系老师和学生创作的交互设计作品。

校长办公室于航为来访嘉宾介绍学校情况

来访嘉宾参观“金色之秋”学生艺术作品展

来访嘉宾参观数字艺术系“金色之秋”学生艺术作品展

来访嘉宾体验数字艺术系老师和学生创作的交互设计作品

来访嘉宾参观大学生创业中心(SOVO)

创新创业学院胡方玉为来访嘉宾介绍大学生创业中心(SOVO)情况

来访嘉宾参观艺创空间

学校董事会秘书、校办主任王维坤、数字艺术系主任余庆军、数字艺术系党总支书记米平治等陪同参观。

Sterling Partners是一家私募股权公司,成立于1983年,专注于教育、医疗保健和商务服务领域。