Cooperation

HMH公司高管来校参观

2016-03-02 作者:校长办公室

3月1日上午,东软控股副总裁张秀邦陪同HMH公司执行总裁Linda Zecher女士一行6人来我校参观。在大学生创业中心,校长办公室于航为来访嘉宾介绍了学校概况,创新创业学院胡方玉介绍了SOVO的运行机制及其特色,并带领嘉宾参观了SOVO内学生创新创业环境。在数字艺术系,任才带领来访嘉宾参观了学生艺术创作作品展,学校董事会秘书、校办主任王维坤、数字艺术系主任余庆军、数字艺术系党总支书记米平治陪同参观。

校长办公室于航为来访嘉宾介绍学校情况

数字艺术系任才带领来访嘉宾展示学生艺术创作作品展

创新创业学院胡方玉带领来访嘉宾参观sovo

创新创业学院胡方玉带领来访嘉宾参观SOVO

HMH(Houghton Mifflin Harcourt Group)成立于1832年,是美国最具影响力的教育出版商之一,其出版范围包括教材、教学技术、教学测试以及相关教育资料,主要服务于教师和各年龄段的学生。