Cooperation

我校与北海道信息大学举行合作签约仪式

2015-12-17 作者:国际教育学院 任海丹

12月3日,日本北海道信息大学校长富士隆一、教授田中英夫及招生就业主管大桥正典一行来到我校访问签约。我校校长温涛教授、相关系部负责人一同会见了来访客人。双方就合作项目达成共识,并签署协议。

照片

北海道信息大学是我校在日本北海道地区签署的第一所合作院校。该校自创立以来秉承“创造适应信息化社会的全新教育模式及研究领域”的教学理念,以培养高级信息技术人才为使命,为日本的IT产业输送了大量的优秀人才。同时、北海道信息大学也是日本第一家使用卫星进行通讯教育的大学,在办学理念、建设目标和培养方向上都与我校有着高度的一致。

本次2+2双学位项目的成功签约,既是我校在国际化建设方面的里程碑,也是与日本合作院校间在学生互派、教师交流、项目合作等深入合作的良好契机。