Cooperation

河北美术学院副院长张建敏一行来校参观

2015-12-09 作者:校长办公室

12月8日下午,河北美术学院副院长张建敏一行5人就创新创业教育、教育教学改革以及师资队伍建设等方面来校学习交流。赵波副校长在图书馆会见了张建敏一行,并介绍了学校的基本办学情况。

赵波副校长在图书馆会见来访嘉宾并带领嘉宾参观图书馆

数字艺术系主任余庆军为来访嘉宾展示金色之秋作品展上的学生作品并与嘉宾亲切交流

创新创业学院胡方玉为来访嘉宾介绍SOVO情况

学生为来访嘉宾展示在SOVO内的项目

在大学生创业中心(SOVO),胡方玉为嘉宾介绍了学校创新创业平台的有关政策、运行机制以及取得的成绩,并带领嘉宾观看了SOVO内学生创业项目展示。

在数字艺术系,数字艺术系主任余庆军为嘉宾展示了金色之秋艺术展上的优秀教师学生作品,并与嘉宾就学科建设、师资队伍培养等问题进行了深入交流。

校长办公室副主任荣旖丹等陪同接待。