Cooperation

上海杉达学院副校长一行来校参观交流

2015-12-04 作者:校长办公室

11月26日上午,上海杉达学院副校长张增泰等一行6人到我校参观交流。郭权副校长在A9-217会议室会见了张增泰副校长一行,并于张增泰校长一行进行了座谈。

郭权副校长与来访嘉宾座谈

校长办公室副主任荣旖丹在图书馆为嘉宾介绍学校情况

创新创业学院胡方玉为来访嘉宾介绍SOVO情况

SOVO内学生为来访嘉宾展示创新创业项目

教学支持与实验中心副主任张志亮带领嘉宾参观实验室

座谈上,郭权副校长对来访嘉宾致以了热烈欢迎,并介绍了学校的发展情况及办学特色,与来访嘉宾就教育教学改革、师资队伍建设、学校管理等多方面工作进行了深入交流。计算机科学与技术系主任孙伟、教务部部长刘慧、人力资源部副部长赵晓宇、校长办公室副主任荣旖丹等参加座谈。

座谈后,校长办公室副主任荣旖丹陪同来访嘉宾参观了我校图书馆、大学生创业中心(SOVO)及实验室。

上海杉达学院是于1992年6月由上海交通大学、北京大学、清华大学部分教授发起创办的全日制民办大学。2002年3月,经国家教育部批准设置为全日制普通本科院校。2013年,学校成为中国应用技术大学(学院)联盟首批成员。